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Tortas fritas

Receta de la tía Julia.
En la foto hechas por Leo, en un día lluvioso de punta del diablo.


Ingredientes

1kg harina
2 pq de grasa
1 cda sal
2 cda de royal
Cascara de limón
Leche
1 huevo

Preparación
Separar 3 cdas de grasa y clentarlas con una taza de leche, hasta lo más caliente que se pueda soportar la temperatura.
Hacer un volcán con la harina y agregarle la sal y el royal. Entreverar bien. Agregarle un huevo en el volcan e ir entreverando la leche con la grasa.
Ir agregando leche muy de a poco hasta lograr la consistencia deseada (ver video).

Cortar bolitas y estirar con la forma de siempre. 

Calentar lo que sobró de grasa con la cascara de medio limón. La cáscara tiene que cortarse con bastante parte blanca.
Calentar a fuego medio y sacar la cáscara cuando quede chamuscada con los bordes negros. 
Poner tortas sin que se apilen. 

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