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Torta de zanahoria (carrot cake)


La probé hecha por gabi. Es buenísima.


Ingredientes
2 zanahorias medianas ralladas grueso
 
120 ml de aceite
3 huevos grandes
1 cta de vainilla  
30 grs pasas de uva
60 grs nueces picadas

215 g harina (1+3/4 tazas)
225 g azúcar Moreno (1+1/2 tazas)
2 ctas polvo hornear
3/4 cta canela en polvo
1 pizca sal
 
Cobertura

30 grs manteca derretida
115 grs queso Philadelphia
140 grs azúcar impalpable
1 cta de esencia vainilla

 

Preparación
En un bowl mezclar lo seco :
Harina
Azúcar
Polvo de hornear
Canela

Sal
En otro bowl mezclar zanahorias, aceite, huevos y vainilla
Unir las dos preparaciones
Volcar en una tortera bien enmantecada y enharinada
Llevar a horno moderado hasta que este cocida

 

Para la cobertura:
Batir manteca con el queso, por último agregarle el azúcar impalpable y la vainilla
Seguir batiendo hasta obtener masa uniforme

 

Cubrir la torta una vez que este fría

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