Ahí va la receta de mi tía Cristina. Fácil, rápida, deliciosa.
Cernir la harina. Mezclar todo lo seco.
Si se hace con aceite, mezclar el aceite y la leche y luego irlos incorporando.
Si se hace con manteca rallarla y mezclarla con la harina primero y luego incorporar la leche.
Cuando está todo incorporado, se estira de un cm de ancho.
Con un vaso, tacita o molde, cortar formitas redondas y llevar a asadera de teflón o enmantecada.
Llevar al horno a 200° durante unos 15-20 mins.
Ta-da!
Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 1 cucharita de sal
- 2 cucharitas de royal
- 2/3 taza de leche caliente (para que sea más fácil amasar)
- 1/4 taza de aceite o 50g de manteca
Preparación
Cernir la harina. Mezclar todo lo seco.
Si se hace con aceite, mezclar el aceite y la leche y luego irlos incorporando.
Si se hace con manteca rallarla y mezclarla con la harina primero y luego incorporar la leche.
Cuando está todo incorporado, se estira de un cm de ancho.
Con un vaso, tacita o molde, cortar formitas redondas y llevar a asadera de teflón o enmantecada.
Llevar al horno a 200° durante unos 15-20 mins.
Ta-da!
Comentarios
Publicar un comentario