Ingredientes
4 zapallitos1/2 kg de carne picada
2 cebollas medianas
1/2 morrón rojo
sal
pimienta
150 g muzzarella
para la salsa blanca:
1 1/2 taza de leche
2 cucharadas de maicena (puede ser harina también)
sal
nuez moscada
Preparación
Hervir los zapallitos. Para ver el punto es que se puedan pinchar con el tenedor pero que aún estén firmes. Cortarlos a la mitad y ahuecarlos con una cuchara. Guardar la parte que se saca porque después se mezcla con el relleno (fundamental para que tenga el gusto característico).Mientras tanto podemos adelantar la salsa blanca. Mezclando en una taza la maicena con un poco de leche, luego volcandola en una cacerola a fuego bajo e ir incorporando el resto de la leche y los demás ingredientes. Revolver siempre (con cuchara de madera) cuidando que no se formen grumos. Apagar cuando espese.
Por otro lado en una sartén freir las cebollas y el morrón cortadas en cubitos chiquitos junto con la carne picada. Salpimentar. Cuando la carne esté cocida agregar la parte de adentro de los zapallitos. Esperar que se una todo bien y apagar el fuego.
En una asadera poner los zapallitos cortados a la mitad y rellenarlos con la mezcla. Encima de cada zapallito poner un poco de salsa blanca y una feta de muzzarella. Llevar al horno bajo (180°) hasta que se derrita la muzzarela.
Bon appétit.
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