Ya les pasé la receta de la cheese cake cruda (http://mepudridelosfideos.blogspot.com/2010/08/cheesecake.html), pero ahora les va una versión cocida que también es muy fácil de hacer. Me gusta en particular esta receta porque es más tradicional.
La probé por primera vez de la mano de la goye, así que ¡gracias goye! Además gracias también porque me hizo un montón para el cumpleaños (en versión mini).
Como no podía ser de otra forma la hice yo misma antes de publicarla, para certificar que fuera fácil. Y es fácil :)
Si más preámbulos: la cheesecake postalina.
Ingredientes
Para el pisoun paquete de galletas de miel (las del trigal)
3 cucharadas (soperas) de azúcar
60 g de manteca.
Para la parte de arriba
700 - 800 g de queso crema (puede ser : talarcrem, casancrem o philadelphia)
1 taza de azúcar
4 huevos
una cuchara (de té) de vainilla
un poco de mermelada
Preparación
Antes de empezar, prender el horno a 200º (más o menos lleva lo mismo calentar el horno que aprontar la torta.
Romper las galletitas hasta que queden como un polvillo (no pasa nada si alguna queda un poquito más gruesa).
En
una cacerola poner la manteca y las cucharadas de azucar hasta que se
derrita la manteca y se disuelva el azúcar. Luego mezclarlo con las
galletitas pulverizadas. Después apretarlo contra el fondo de la tortera
(20 - 25 cm) formando el piso.
Finalmente tirar la mezcla del queso arriba de la tortera y al horno 55 mins. Para ver que está pronto pinchar el medio y ver que no esté líquido. Esperar que se enfrie un poco adentro del horno antes de sacarla.
Agregar un poco de mermelada por arriba antes de servirla.
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