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CheeseCake

Esta cheesecake no lleva horno y queda riquísima.

Ingredientes:
200 g  galletitas maría.
60  g  manteca.
14  g  gelatina sin sabor (2 sobres de las de Royal)
1 taza yogur natural
380 g  de queso crema (yo usé talarcrem)
250 g  de crema doble.
1/2 taza de azúcar
150 g  de mermelada

Preparación:
Masa
· Romper las galletitas maría (si tenes pisapapas, es útil) hasta que queden bien desgranadas. Derretir la manteca en el microondas o en el fuego y mezclar con las galletitas. 
· Aplastar la mezcla contra el fondo de una tortera de 25 cm más o menos. 
· Poner en la heladera. 

Relleno:
· Mezclar el queso y el azúcar con un tenedor. 
· En otro bowl batir la crema doble hasta que tome el doble de su tamaño. Incorporar el yogur. 
· Juntar con el queso.
· Disolver el polvo para gelatina en 2 cucharadas de agua hirviendo (se le puede agregar un poco más de agua si se complica).
· Volcar en la tortera.Poner en la heladera hasta que esté firme (vale un rato de freezer, pero no hay que zarparse porque queda durísimo).
· Antes de servir, agregarle una capa fina de mermelada por encima.

Comentarios

  1. Mmm!!!! riquísima, re fácil. Muy buena sugerencia

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  2. gabi, recién veo tu comentario.
    demás.
    uno de estos subimos el de las pizzas a la parrilla!

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