Esta cheesecake no lleva horno y queda riquísima.
Ingredientes:
200 g galletitas maría.
60 g manteca.
14 g gelatina sin sabor (2 sobres de las de Royal)
1 taza yogur natural
380 g de queso crema (yo usé talarcrem)
250 g de crema doble.
1/2 taza de azúcar
150 g de mermelada
Preparación:
· Romper las galletitas maría (si tenes pisapapas, es útil) hasta que queden bien desgranadas. Derretir la manteca en el microondas o en el fuego y mezclar con las galletitas.
· Aplastar la mezcla contra el fondo de una tortera de 25 cm más o menos.
· Poner en la heladera.
Relleno:
· Mezclar el queso y el azúcar con un tenedor.
· En otro bowl batir la crema doble hasta que tome el doble de su tamaño. Incorporar el yogur.
· Juntar con el queso.
· Disolver el polvo para gelatina en 2 cucharadas de agua hirviendo (se le puede agregar un poco más de agua si se complica).
· Volcar en la tortera.Poner en la heladera hasta que esté firme (vale un rato de freezer, pero no hay que zarparse porque queda durísimo).
· Antes de servir, agregarle una capa fina de mermelada por encima.
Mmm!!!! riquísima, re fácil. Muy buena sugerencia
ResponderEliminargabi, recién veo tu comentario.
ResponderEliminardemás.
uno de estos subimos el de las pizzas a la parrilla!