Acá se viene algo rico para comer con tostaditas o mezclarlo con lo que más te guste. Se hace rapídísimo y no necesita cocinar.
ingredientes (para 4 personas)
· 4 paltas (si son muy grandes menos)
· 1 cebolla
· 1 morrón
· algo picante (un puta parió o un poco de salsa tabasco)
· jugo de 1 limón
· 2 cdas. de aceite de oliva
· sal y pimienta
ingredientes (para 4 personas)
· 4 paltas (si son muy grandes menos)
· 1 cebolla
· 1 morrón
· algo picante (un puta parió o un poco de salsa tabasco)
· jugo de 1 limón
· 2 cdas. de aceite de oliva
· sal y pimienta
preparación
picar la cebolla y el morrón bien chiquititos (vale procesarlos). Pisar en un recipiente la pulpa de las paltas con un tenedor. entreverar con la cebolla y el morrón picados y el resto de los ingredientes. Se le puede agregar un poco de condimento verde.
Volví, ahora este blog tiene toda su razón de ser en mi vida. Esta semana meto tarta de jamón y queso y les subo un trocillo!! Jeje! Besooo!
ResponderEliminar