Bueno acá va una receta fundamental para la sobrevida de cualquier recientemente mudado. Combina con todo, se hace en un toque y vale dos mangos.
Para hacer arroz hay que calcular una taza de té (de las tradicionales, no las de tomar el café con leche....) cada dos personas, para comer como acompañamiento.
Salen a la luz todos los secretos sobre tan codiciada comida.... jajaja
Ingredientes:(para 2 personas)
· 1 taza de arroz
· 2 tazas de agua
· un chorrito de aceite
· medio caldo knorr de verduras
Preparación:
En una ollita, poner un chorro de aceite y volcarle el arroz cuando esté caliente. Revolver con una cuchara de madera durante un minuto, luego agregarle toda el agua y el caldito. Seguir revolviendo de vez en cuando hasta que hierva. BAJAR EL FUEGO AL MÍNIMO. El agua se va a ir consumiendo hasta formarse una especie de tubos de donde salen burbujas. Cuando se termine de consumir el agua es el momento para apagar el fuego y tapar la olla. Esperar un par de minutos (en realidad como 4). Comprobar que el arroz esté bien tierno (sino es que le faltó agua).
Para hacer arroz hay que calcular una taza de té (de las tradicionales, no las de tomar el café con leche....) cada dos personas, para comer como acompañamiento.
Salen a la luz todos los secretos sobre tan codiciada comida.... jajaja
Ingredientes:(para 2 personas)
· 1 taza de arroz
· 2 tazas de agua
· un chorrito de aceite
· medio caldo knorr de verduras
Preparación:
En una ollita, poner un chorro de aceite y volcarle el arroz cuando esté caliente. Revolver con una cuchara de madera durante un minuto, luego agregarle toda el agua y el caldito. Seguir revolviendo de vez en cuando hasta que hierva. BAJAR EL FUEGO AL MÍNIMO. El agua se va a ir consumiendo hasta formarse una especie de tubos de donde salen burbujas. Cuando se termine de consumir el agua es el momento para apagar el fuego y tapar la olla. Esperar un par de minutos (en realidad como 4). Comprobar que el arroz esté bien tierno (sino es que le faltó agua).
Comentarios
Publicar un comentario