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Tortilla española

Esta es una versión más simple de la tortilla española, en la que no hace falta freír las papas separadamente. En su lugar, se saltan con un poco de aceite. En definitiva mucho más fácil pero igual de rico.

para 3-4 personas

ingredientes:
· 4 papas medianas
· una cebolla mediana 
· 100 g de panceta en fetas
· 3-4 huevos
· orégano


preparación:
Para hacer esta tortilla hay que usar una sartén medio grande tipo 25 cm de diámetro. Picar la panceta en cuadraditos y saltarla hasta que quede crocante. Sacar la panceta de la sartén pero dejar el aceite que soltó. Agregarle 3 cucharadas de aceite, y cuando esté hirviendo poner las papas cortadas en cubitos de un centimetro de diámetro. A los 5 minutos agregar la cebolla cortada en aritos. Cuando esté la papa pronta (se pincha con un tenedor y no ofrece resistencia) se le agrega la panceta y se entrevera todo. Luego se le agrega los huevos batidos con un poco de orégano. Cuando el huevo está cocido del lado de abajo,  con la ayuda de una tapa, se da vuelta la tortilla. Se espera un minutito hasta que el huevo esté cocido y ya está pronta para cortar y servir.

Comentarios

  1. Que ya era hora de un nuevo post, joder! Arriba esas tortillas!! Saludetes!!

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  2. si las vacaciones me tenían mal. pronto se viene una masa para tortas que es una papa. Ayer la hice y me quedó de re chupete!

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