ingredientes
200 g de galletitas maría
200 g de cocoa (vascolet, copacabana, cualquiera que ya venga endulzada porque no lleva azúcar )
200 g de manteca
un chorrito de whisky o bebida alternativa.
preparación
entreverar la cocoa con el chorrito de whisky (igual les van a quedar partes sin mojar, porque no alcanza). derretir la manteca en el micro. agregarla a la cocoa. en otro lado partir las galletitas maría (puede ser con la mano o con un pisa papas). mezclar todo.
Después poner la mezcla en un papel film, o aluminio y amoldarlo con las manos para que tenga forma de salchichón. Llevarlo al freezer un par de horas.
200 g de galletitas maría
200 g de cocoa (vascolet, copacabana, cualquiera que ya venga endulzada porque no lleva azúcar )
200 g de manteca
un chorrito de whisky o bebida alternativa.
preparación
entreverar la cocoa con el chorrito de whisky (igual les van a quedar partes sin mojar, porque no alcanza). derretir la manteca en el micro. agregarla a la cocoa. en otro lado partir las galletitas maría (puede ser con la mano o con un pisa papas). mezclar todo.
Después poner la mezcla en un papel film, o aluminio y amoldarlo con las manos para que tenga forma de salchichón. Llevarlo al freezer un par de horas.
Comentarios
Publicar un comentario