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fideos con salsa de crema y cebolla

Salsa riquísima para unos fideos de fiesta. Esta salsa siempre la hace cami en casa. Gracias Cami!!
ingredientes:
· leche entera 1 taza
· 200 g de jamón 
· 200 de muzzarella (en un trozo)
· 1 y 1/2 cebolla (grandes, sino un poco más)
· salsa de soja 
· mostaza


preparación:
· Los fideos se preparan como siempre. (cuando el agua hierve es un buen momento para empezar a hacer la salsa).
· Cortar separadamente la cebolla, el jamón y la muzzarella en cuadraditos (medio cm de ancho aprox). 
· Con un chorrito de aceite en la sartén se salta la cebolla hasta que quede traslucida. 
· Hay que probarla y que esté dulce. Ese es el momento en el que está lista. 
· Después se le agrega el jamón, la mostaza (3 cucharadas) , la salsa de soja (2 cucharadas) y la leche. 
· La salsa está pronta cuando hierve la leche. 
· Servir el plato con los cubitos de muzzarella por encima de la salsa.

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